Gelöschte Mandantendaten werden unwiderruflich vom Speichermedium entfernt (Papierkorb leeren, vgl. Windows). Im Hauptmenü unter Mandant (letzter Eintrag) kann das Leeren des Papierkorbs für den aktuellen Mandanten vorgenommen werden.